OW_GERICHTE AbR 1994/95 Nr. 19 vom 13. Januar 1994 - OW Obergericht (1994)
AbR 1994/95 Nr. 19, S. 92: Art. 79 ff. SchKG; Art. 30 KVG Möglichkeiten für die Durchsetzung der Beitragsforderung durch die Krankenkasse. Entscheid des Versicherungsgerichts vom 13. Januar 1994 Aus den Erwägungen: 2.a) Sofern bezüglich de